景观风水十大原则 

2013-10-02 23:44 发布

1955 7 0
论文简介:

风水理论是什么呢?实际上就是地理学、地质学、星象学、气象学、景观学、建筑学、生态学以及人体生命信息学等多种学科综合一体的一门自然科学。其宗旨是审慎周密地考察、了解自然环境,顺应自然,有节制地利用和改造自然,创造良好的居住与生存环境,赢得最佳的天时地利与人和,达到天人合一的至善境界。

附件名:20073201174360479016.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

B Color Smilies

全部评论7

• fyzn61dr
    fyzn61dr 2013-10-2 23:44:15
    拿分
    飘过
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

• kgzo16u
    kgzo16u 2013-10-2 23:44:15
    非常好的资料,多谢提供这么好的资料

• tgmqw9dd
    tgmqw9dd 2013-10-2 23:44:15
    真是好图啊,这个图我正需要
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
    我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
    图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料

• kw77qmqq
    kw77qmqq 2013-10-2 23:44:16
    涓嶉敊锛屾?闇??杩欐牱鐨勪笢瑗匡紝鏀惰棌浜?

• 2r67ozf
    2r67ozf 2013-10-2 23:44:17
    讲的是没错,不过内容太少了点,如果有实例会更好。

• 6zbj6s2f
    6zbj6s2f 2013-10-2 23:44:17
    拿分飘过非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

• xoql708
    xoql708 2013-10-2 23:44:17
    什么呢?实际上就是地理学、地质学、星象学、气象学、景观学、建筑学、生态学以及人体生命信息学等多种学科综合一体的一门自然科学。其宗旨是审慎周密地考察、了解自然环境,顺应自然,有节制地利用和改造自然,创造良好的居住与生存环境,赢得最佳的天时地利与人和,达到天人合一的至善境界。